Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Torta matera de peras en 10 minutos
Descubrí el secreto para una torta matera ideal para compartir con todos
11 de julio de 2023
•2 peras cortadas en cubitos
•manteca 150g
•azúcar 200g
•huevos 3
•ralladura de 1 limón
•harina leudante 280g
•canela 1 cdta
•azúcar para espolvorear c/n
Paso a paso: precalentar el horno a 180c.
Pelar y cortar las peras en cubitos.
Cremar la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar, la ralladura y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos e integrar bien. Por último agregar los ingredientes secos y las peras cortadas. Colocar toda la mezcla sobre un molde desmontable de 24 o 26 cm enmantecado y enharinado, espolvorear con azúcar y llevar al horno por aprox 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Retirar y dejar enfriar.