Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Suprema maryland con papitas
Riquísima suprema de pollo, en esta oportunidad a la maryland. ¿Te gustaría probarla? ¡Es un manjar!
10 de julio de 2023
Suprema maryland con papitas
Ingredientes
- Suprema - dos unidades.
- Huevos - dos unidades.
- Leche - media taza.
- Mostaza - dos cucharadas.
- Ajo - dos dientes.
- Sal - cantidad necesaria.
- Pan rallado - cantidad necesaria.
- Choclo cremoso - una lata.
- Choclo - dos unidades.
- Morrón - una unidad.
- Cebolla de verdeo - una unidad.
- Papa - cuatro unidades.
TE PUEDE INTERESAR: Pechugas rellenas y polenta verde
Procedimiento
- En un bol, batir los huevos, la mostaza, la sal, la pimienta, rallar el ajo y la leche. Con un cuchillo, abrir las pechugas al medio estilo mariposa, marinar en la huevada y apanar. Freír en abundante aceite caliente.
- En un sartén, saltear la cebolla con el morrón hasta que estén tiernas, agregar el choclo y el choclo cremoso.
- Pelamos las papas y las lavamos, cortamos en finas láminas y luego en tiras, lo más finito que podamos. Las secamos y las freímos en abundante aceite caliente a 180 °C. Ponemos en una placa con papel absorbente.
- Servir en la suprema y por encima el salteado, acompañar con abundantes papas pay.