Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Suprema

Suprema maryland con papitas

Riquísima suprema de pollo, en esta oportunidad a la maryland. ¿Te gustaría probarla? ¡Es un manjar!

Suprema maryland con papitas

Ingredientes

  • Suprema - dos unidades.
  • Huevos - dos unidades.
  • Leche - media taza.
  • Mostaza - dos cucharadas.
  • Ajo - dos dientes.
  • Sal - cantidad necesaria.
  • Pan rallado - cantidad necesaria.
  • Choclo cremoso - una lata.
  • Choclo - dos unidades.
  • Morrón - una unidad.
  • Cebolla de verdeo - una unidad.
  • Papa - cuatro unidades.

TE PUEDE INTERESAR: Pechugas rellenas y polenta verde

Procedimiento

  1. En un bol, batir los huevos, la mostaza, la sal, la pimienta, rallar el ajo y la leche. Con un cuchillo, abrir las pechugas al medio estilo mariposa, marinar en la huevada y apanar. Freír en abundante aceite caliente.
  2. En un sartén, saltear la cebolla con el morrón hasta que estén tiernas, agregar el choclo y el choclo cremoso.
  3. Pelamos las papas y las lavamos, cortamos en finas láminas y luego en tiras, lo más finito que podamos. Las secamos y las freímos en abundante aceite caliente a 180 °C. Ponemos en una placa con papel absorbente.
  4. Servir en la suprema y por encima el salteado, acompañar con abundantes papas pay.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver