Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
salteado de cuadril

Salteado de cuadril, vegetales y fideos

¡El más rico salteado de cuadril!

Fideos tallarines 500 g

Carne de res 400 g

Cebolla 1u

Puerro 1u

Champiñones 1 bandeja

Portobellos 1 bandeja

100 gr panceta en cubos

Ajo 2 dientes

Cebolla de verdeo 1u

Aceite de maíz c/n

Opcional: Aceite de sésamo c/n

Crema c/N

 

Para el salteado: Cocinar los fideos en una olla con abundante agua con

sal, retirar. Enfriar en baño maría inverso o bajo el chorro de agua fría.

Escurrir, agregarle un chorro de aceite y unas gotas de aceite de

sésamo. Reservar.

 

Cortar todos los vegetales en juliana y el verdeo al bies. Picar el ajo, cortar en láminas los champiñones y portobellos, reservar.

En una sartén aparte dorar la panceta,

los champignones y portobellos con una cucharada de manteca. En un wok saltear la carne con un chorro de aceite y el ajo, sumar los vegetales, agregar los hongos bien dorados, los fideos y terminar con la crema.

 

Mezclar bien y servir.

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