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Salteado de cuadril, vegetales y fideos
¡El más rico salteado de cuadril!
30 de junio de 2023
Fideos tallarines 500 g
Carne de res 400 g
Cebolla 1u
Puerro 1u
Champiñones 1 bandeja
Portobellos 1 bandeja
100 gr panceta en cubos
Ajo 2 dientes
Cebolla de verdeo 1u
Aceite de maíz c/n
Opcional: Aceite de sésamo c/n
Crema c/N
Para el salteado: Cocinar los fideos en una olla con abundante agua con
sal, retirar. Enfriar en baño maría inverso o bajo el chorro de agua fría.
Escurrir, agregarle un chorro de aceite y unas gotas de aceite de
sésamo. Reservar.
Cortar todos los vegetales en juliana y el verdeo al bies. Picar el ajo, cortar en láminas los champiñones y portobellos, reservar.
En una sartén aparte dorar la panceta,
los champignones y portobellos con una cucharada de manteca. En un wok saltear la carne con un chorro de aceite y el ajo, sumar los vegetales, agregar los hongos bien dorados, los fideos y terminar con la crema.
Mezclar bien y servir.