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suprema a la suiza

Supremas a la Suiza

¡Disfurtá de unas rica supremas a la suiza!

Supremas de pollo, 2

Huevo, 1

Mostaza, 1 cda.

Harina 0000, 1⁄2 taza

Pan rallado, 1⁄2 taza

Aceite para freír, 2 tazas

Salsa bechamel (salsa blanca),

1 taza (ver receta en la

página 183)

Queso rallado tipo sardo, 1 taza

Perejil, c/n

Limón, 1

Sal y pimienta, a gusto

1 calabaza

4 ramitas tomillo

c/n aceite de oliva

50cc leche

50 cc crema de leche

30 gr manteca

100gr muzzarella

c/n Sal 

c/n Pimienta

Procedimiento

1. Cortar las supremas de pollo en mitades.

2. Batir el huevo con la mostaza y condimentar.

3. Pasar las supremas por la harina, luego por la mezcla de

huevo y finalmente por el pan rallado.

4. Calentar bien el aceite en una sartén y freír las supremas de

ambos lados hasta que se doren.

5. Colocar las piezas en una placa apenas aceitada y distribuir

encima suficiente salsa bechamel.

6. Espolvorear con abundante queso rallado y cocinar en el

horno precalentado a 180 °C durante 20-30 minutos, hasta que

las pechugas queden bien gratinadas.

7. Para asegurarse de la cocción del pollo, pinchar la parte

más gruesa de la suprema: si sale jugo bien transparente, está

lista; si sale jugo algo rojo, le falta cocción.

8. Espolvorear con un poco de perejil picado y servir con unos

gajos de limón.

 

En una placa de horno colocar un chorro de aceite de oliva poner las ramitas de tomillo y por encima colocar la calabaza cortada al medio y sin semillas boca abajo, cocinar en horno fuerte hasta que esté tierna. Una vez lista retirar la pulpa con una cuchara y en una olla agregar la crema de leche, la leche, la manteca, salpimentar. Por último incorporar la muzzarella una vez que todo este bien caliente y revolver hasta derretirla. 

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