Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta

Torta cafetera

Torta rica, sabrosa, ideal para acompañar con tu infusión favorita. ¡Mirá acá cómo prepararla!

Torta cafetera

Ingredientes

  • Manteca - 125 g.
  • Azúcar - 180 g.
  • Harina leudante - 350 g.
  • Yogur natural - 190 g.
  • Huevo - tres unidades.
  • Extracto de vainilla - una cucharadita.
  • Ralladura de limón.

Para la cubierta

  • Azúcar negra - 140 g.
  • Manteca - 60 g.
  • Harina 0000 - tres cucharadas.
  • Nuez - 100 g.
  • Canela - dos cucharadas.

TE PUEDE INTERESAR: Criollitos hojaldrados

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Cremar la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar los huevos y batir.
  3. Incorporar el yogur y por último la harina. Integrar todo bien y verter la mezcla en un molde enharinado y enmantado de 24 cm o puede ser uno rectangular también.
  4. Para la cubierta, mezclar el azúcar con las nueces picadas, la canela, la harina y la manteca derretida.
  5. Mezclar todo y cubrir la torta con este arenado.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver