Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta cafetera
Torta rica, sabrosa, ideal para acompañar con tu infusión favorita. ¡Mirá acá cómo prepararla!
29 de junio de 2023
Torta cafetera
Ingredientes
- Manteca - 125 g.
- Azúcar - 180 g.
- Harina leudante - 350 g.
- Yogur natural - 190 g.
- Huevo - tres unidades.
- Extracto de vainilla - una cucharadita.
- Ralladura de limón.
Para la cubierta
- Azúcar negra - 140 g.
- Manteca - 60 g.
- Harina 0000 - tres cucharadas.
- Nuez - 100 g.
- Canela - dos cucharadas.
TE PUEDE INTERESAR: Criollitos hojaldrados
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Cremar la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar los huevos y batir.
- Incorporar el yogur y por último la harina. Integrar todo bien y verter la mezcla en un molde enharinado y enmantado de 24 cm o puede ser uno rectangular también.
- Para la cubierta, mezclar el azúcar con las nueces picadas, la canela, la harina y la manteca derretida.
- Mezclar todo y cubrir la torta con este arenado.