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Buñuelos

Buñuelos de viento

Buñuelitos ricos, crocantes por fuera y súper suaves por dentro. Mirá acá cómo prepararlos.

Buñuelos de viento

Ingredientes

  • Harina 0000 - 75 g.
  • Leche - 125 g.
  • Manteca - 50 g.
  • Huevo - dos unidades.
  • Sal - media cucharadita.
  • Azúcar - dos cucharadas.
  • Esencia de vainilla - unas gotitas.
  • Relleno - ¡crema pastelera, dulce de leche o lo que más te guste!

Envoltura

  • Azúcar - 50 g.
  • Canela - cantidad a gusto.
  • Ralladura de limón - opcional.

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Procedimiento

  1. En una olla a fuego medio, derretir la manteca junto con la leche. Añadir una pizca de sal y el azúcar.
  2. Una vez que se derritió la manteca, agregar de golpe la harina y mezclar bien hasta formar un bollo.
  3. Una vez formado el bollo, colocar en un bol y dejar enfriar.
  4. Cuando está frío, agregarle los dos huevos, batir hasta mezclar bien y añadir la esencia de vainilla. Esto es un "masa bomba". Que sirve también para hacer profiteroles. Si de acá lo mandás al horno es profiteroles, y si lo freís se convierte en estos buñuelitos.
  5. En una olla con aceite bien caliente, ir colocando la masa de a cucharadas para ir friendo los buñuelos. Tienen que quedar bien doraditos. Luego dejarlos en un plato con papel absorbente.
  6. Dejarlos enfriar un poco y rellenarlos con lo que mas te guste, puede ser crema pastelera o dulce de leche,
  7. Por último pasarlos por la mezcla de azúcar y canela. ¡Y listo! ¡Ojo que comes uno y no paras!

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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