Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Show de matambre
¡Todo lo que podés hacer con un matambre!
23 de junio de 2023
Para el matambre de cerdo a la fugazzeta:
Matambre de cerdo 1u
Para la cubierta;
Cebolla 2u
Cebolla morada 1u
Cebolla de verdeo 2u
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Mozzarella 300 g
Para el Matambre a la plancha
Matamabre de cerdo 1u
Aceite de oliva c/n
Para la sal de limón
Sal gruesa 200g
Tomillo 1 cda
Ralladura de 1 limon
Para la ensalada:
Repollo colorado ½ u
Repollo blanco ½ u
Zanahoria 1u
Mostaza 4cdas
Jugo de naranja o limon ½ taza
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n
Matambre a la fugazzeta: Desgrasar el matambre y dorar en una plancha
bien caliente. Salpimentar
Cortar las cebollas en tiras y el verdeo en rueditas o al bies.
Saltear las cebollas en una sartén caliente con aceite y salpimentar.
Retirar el matambre de cerdo de la plancha y colocar en una placa. Cubrir
con queso muzzarella y luego las cebollas.
Llevar a gratinar al horno y luego servir caliente
Para el matambre a la plancha. Dorar el matambre en la plancha de lado y
lado.
Mientras preparar la sal triturado la sal gruesa junto con las hojas de tomillo y la
ralladura de limón.
Condimentar la carne y cocinar por completo.
Para la coleslaw; Cortar los vegetales en juliana bien fina. Poner en un bol
con, la mostaza, jugo de limón o naranja, aceite de oliva, , sal y pimienta a
gusto. Mezclar.