Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
matambrito

Show de matambre

¡Todo lo que podés hacer con un matambre!

Para el matambre de cerdo a la fugazzeta:

Matambre de cerdo 1u

Para la cubierta;

Cebolla 2u

Cebolla morada 1u

Cebolla de verdeo 2u

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta c/n

Mozzarella 300 g

 

Para el Matambre a la plancha

Matamabre de cerdo 1u

Aceite de oliva c/n

Para la sal de limón

Sal gruesa 200g

Tomillo 1 cda

Ralladura de 1 limon

Para la ensalada:

Repollo colorado ½ u

Repollo blanco ½ u

Zanahoria 1u

Mostaza 4cdas

Jugo de naranja o limon ½ taza

Aceite de oliva c/n

Sal pimienta c/n

 

Matambre a la fugazzeta: Desgrasar el matambre y dorar en una plancha

bien caliente. Salpimentar

Cortar las cebollas en tiras y el verdeo en rueditas o al bies.

Saltear las cebollas en una sartén caliente con aceite y salpimentar.

Retirar el matambre de cerdo de la plancha y colocar en una placa. Cubrir

con queso muzzarella y luego las cebollas.

Llevar a gratinar al horno y luego servir caliente

 

Para el matambre a la plancha. Dorar el matambre en la plancha de lado y

lado.

Mientras preparar la sal triturado la sal gruesa junto con las hojas de tomillo y la

ralladura de limón.

Condimentar la carne y cocinar por completo.

Para la coleslaw; Cortar los vegetales en juliana bien fina. Poner en un bol

con, la mostaza, jugo de limón o naranja, aceite de oliva, , sal y pimienta a

gusto. Mezclar.

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