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tarta de coco y dulce de leche

Tarta de dulce de leche y coco

¡La más rica tarta de dulce de leche y coco!

Masa de tarta:

150g Manteca

90grs Azúcar impalpable

Ralladura de limón

1 huevo

250g harina 0000

1 cdta Polvo de hornear

1 pizca Sal

Cubierta de coco:

1 Huevo

 Crema de leche 2 cdas soperas

100grs  Azúcar

150grs  Coco rallado

 

Colocar la manteca a temperatura ambiente en un bowl junto con el azúcar. Perfumar con vainilla y ralladura de limón. Agregar el huevo y mezclar bien. Continuar batiendo por unos minutos.

Agregar la harina, el polvo de hornear y sal previamente tamizados.

Formar una masa homogenea y llevar a la heladera a reposar por lo menos 30 minutos.

Retirar, estirar y fonzar la tarta. Pinchar. Blanquear en un horno precalentado a 180º por 8 minutos aprox.

Rellenar con 400grs de Dulce de leche repostero y 200g de dulce de leche familiar

Integrar todos los ingredientes de la cubierta en un bowl. Colocar sobre la base de la tarta cubriendo el dulce de leche.

Llevar al horno y cocinar por 20 minutos aprox.

 

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