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Matambre a la fugazzeta
Riquísimo este matambrito tiernizado. ¡Manos a la obra para prepararlo!
22 de junio de 2023
Matambre a la fugazzeta
Ingredientes
- Matambre - una unidad.
Para la cocción
- Hierbas a gusto.
- Ajo - una cabeza.
- Leche - cantidad necesaria.
- Caldo - cantidad necesaria.
- Sal pimienta - cantidad necesaria.
Para la cubierta
- Queso mozzarella - 300 g.
- Cebollas fileteadas - tres a cuatro unidades.
Para la ensalada
- Remolacha rallada - una unidad.
- Repollo blanco - ¼ picado fino.
- Zanahoria rallada - una unidad.
- Rúcula - un atado.
Para el aderezo
- Aceite de oliva - una taza.
- Jugo de naranja - ½ taza.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
- Ajo asado - una cabeza.
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Procedimiento
- Colocar el matambre sobre una placa para horno y colocar las hierbas, leche, caldo, ajo, sal y pimienta.
- Llevar a cocinar tapado al horno por una hora a una hora y media.
- Una vez tiernizado, retirar de la placa y colocar sobre una tabla para poder retirar la grasa de la carne.
- Colocar la carne sobre una placa nueva y cubrir de queso y cebolla fileteada.
- Llevar a un horno fuerte hasta gratinar y fundir el queso.
- Acompañar con la ensalada.