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Calabaza rellena gratinada
Riquísima la calabaza, rellena de los más frescos ingredientes. ¡Mirá acá cómo prepararla!
22 de junio de 2023
Calabaza rellena gratinada
Ingredientes
- Calabaza - una unidad.
- Ajo - dos dientes.
- Tomillo - dos ramas.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Para el relleno
- Cebada o arroz blanco - 150 g.
- Un choclo.
- Dos pechugas de pollo cocidas.
- Hojas de espinaca - un puñado.
- Puerro - dos tallos.
- Coliflor - media unidad.
- Queso rallado - 100 g.
- Queso fresco - 200 g.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
- Aceite de oliva - cantidad necesaria.
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Procedimiento
- Cortar la calabaza al medio, retirar las semillas y poner en una fuente para horno. Rociar con oliva, poner el ajo aplastado en los huecos, los condimentos, sal, pimienta y cocinar en el horno.
- Blanquear la coliflor.
- Hacer un salteado con el puerro, choclo, pollo cocido desmenuzado, cebada cocida, queso rallado y pulpa de calabaza.
- Salpimentar y rellenar la calabaza.
- Llevar a gratinar al horno y dorar por encima.
- Tostar las semillas y servir por encima.