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Calabaza

Calabaza rellena gratinada

Riquísima la calabaza, rellena de los más frescos ingredientes. ¡Mirá acá cómo prepararla!

Calabaza rellena gratinada

Ingredientes

  • Calabaza - una unidad.
  • Ajo - dos dientes.
  • Tomillo - dos ramas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Para el relleno

  • Cebada o arroz blanco - 150 g.
  • Un choclo.
  • Dos pechugas de pollo cocidas.
  • Hojas de espinaca - un puñado.
  • Puerro - dos tallos.
  • Coliflor - media unidad.
  • Queso rallado - 100 g.
  • Queso fresco - 200 g.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.
  • Aceite de oliva - cantidad necesaria.

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Procedimiento

  1. Cortar la calabaza al medio, retirar las semillas y poner en una fuente para horno. Rociar con oliva, poner el ajo aplastado en los huecos, los condimentos, sal, pimienta y cocinar en el horno.
  2. Blanquear la coliflor.
  3. Hacer un salteado con el puerro, choclo, pollo cocido desmenuzado, cebada cocida, queso rallado y pulpa de calabaza.
  4. Salpimentar y rellenar la calabaza.
  5. Llevar a gratinar al horno y dorar por encima.
  6. Tostar las semillas y servir por encima.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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