Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tarta

Tarta de peras

Deslumbrá a todos tus invitados con tan rica tarta de peras. ¡Súper sabrosa!

Tarta de peras

Ingredientes

  • Azúcar - 100 g + 2 cucharadas.
  • Huevos - dos unidades.
  • Leche - 60 ml.
  • Manteca pomada - 50 g + 30 g (para enmantecar el molde).
  • Almendras o maní molidas - 140 g.
  • Harina leudante - 50 g.
  • Peras - 1 kg.
  • Esencia de vainilla - una cucharadita.
  • Ralladura de limón - una unidad.
  • Crema batida - cantidad necesaria.

TE PUEDE INTERESAR: Alfajores de maicena

Procedimiento

  1. El batido de manteca pomada y azúcar a blanco. Durante 3 minutos.
  2. Sumar los huevos y luego la leche. Volver a mezclar con ayuda de un batidor.
  3. Finalmente, sumar la harina y almendra o maní molido hasta integrar.
  4. Colocar la preparación en un molde enharinado y enmantecado.
  5. Colocar las peras por encima y llevar a cocinar al horno a 180 ºC durante unos 45 minutos.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver