Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tarta de peras
Deslumbrá a todos tus invitados con tan rica tarta de peras. ¡Súper sabrosa!
22 de junio de 2023
Tarta de peras
Ingredientes
- Azúcar - 100 g + 2 cucharadas.
- Huevos - dos unidades.
- Leche - 60 ml.
- Manteca pomada - 50 g + 30 g (para enmantecar el molde).
- Almendras o maní molidas - 140 g.
- Harina leudante - 50 g.
- Peras - 1 kg.
- Esencia de vainilla - una cucharadita.
- Ralladura de limón - una unidad.
- Crema batida - cantidad necesaria.
TE PUEDE INTERESAR: Alfajores de maicena
Procedimiento
- El batido de manteca pomada y azúcar a blanco. Durante 3 minutos.
- Sumar los huevos y luego la leche. Volver a mezclar con ayuda de un batidor.
- Finalmente, sumar la harina y almendra o maní molido hasta integrar.
- Colocar la preparación en un molde enharinado y enmantecado.
- Colocar las peras por encima y llevar a cocinar al horno a 180 ºC durante unos 45 minutos.