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Pan sin TACC

Pan casero sin T.A.C.C.

Riquísimo pan para comer con dulce, manteca, en sanguchito o como más te guste.

Pan casero sin T.A.C.C.

Ingredientes

  • 200 g de almidón de maíz.
  • 20 g de fécula de mandioca.
  • 40 g de fécula de papa.
  • 60 g de leche en polvo (puede ser deslactosada).
  • 40 g de harina de arroz.
  • 9 g de psyllium.
  • 10 g de polvo leudante.
  • 12 g de goma xántica.
  • 10 g de sal.
  • 20 g de levadura fresca.
  • 1 huevo.
  • 30 g de azúcar.
  • 70 g de manteca pomada (para el final del amasado).
  • 260 g de agua.

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Procedimiento

  1. Amasar en la batidora por 15 minutos en la batidora con gancho.
  2. Colocar la manteca pomada y amasar cinco minutos más.
  3. Bajar a la mesada, amasar con la ayuda de aceite y enrollar para formar el pan.
  4. La masa debe ocupar ⅓ del molde y debe crecer el triple.
  5. Cocinar a 175 °C por 40 minutos.
  6. Retirar del molde, colocar en rejilla y dejar que se enfríe dentro del horno.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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