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Pan casero sin T.A.C.C.
Riquísimo pan para comer con dulce, manteca, en sanguchito o como más te guste.
22 de junio de 2023
Pan casero sin T.A.C.C.
Ingredientes
- 200 g de almidón de maíz.
- 20 g de fécula de mandioca.
- 40 g de fécula de papa.
- 60 g de leche en polvo (puede ser deslactosada).
- 40 g de harina de arroz.
- 9 g de psyllium.
- 10 g de polvo leudante.
- 12 g de goma xántica.
- 10 g de sal.
- 20 g de levadura fresca.
- 1 huevo.
- 30 g de azúcar.
- 70 g de manteca pomada (para el final del amasado).
- 260 g de agua.
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Procedimiento
- Amasar en la batidora por 15 minutos en la batidora con gancho.
- Colocar la manteca pomada y amasar cinco minutos más.
- Bajar a la mesada, amasar con la ayuda de aceite y enrollar para formar el pan.
- La masa debe ocupar ⅓ del molde y debe crecer el triple.
- Cocinar a 175 °C por 40 minutos.
- Retirar del molde, colocar en rejilla y dejar que se enfríe dentro del horno.