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milanapo

Milanapo roll

Hacé un plato original para tu mesa: ¡Milanapo roll!

Ingredientes

1 kg de milanesas de nalga grandes

2 provoletas 

100 de jamón

2 huevos 

200 de panko

200 de pan rallado

Provenzal

Guarnición 

500 grms de pasta seca cocida al dente

150 grms de tomates cherry o perita

½ und de morron verde 

½ und de morron amarillo

½ berenjena

½ zuccini

50 queso rallado

Albahaca

30 grms de nuez tostada

 

Preparación

Limpiar bien las milanesas de nalga de grasa y nervios en sus bordes 

Con al martillo para milas parte lisa afinale los bordes para que el cierre sea mas prolijo

Reserva

Corta la provoleta en bastones de 1 cm aprox , envolvelos  en las fetas de jamón cocido y reserva 

Desplega la milanesa y ubica cada rollo de provoleta y jamón en el centro

Dobla lo extremos para adentro y hace el rollo (como las empanadas chinas) par que no se escape el relleno

Batí los huevos y condimenta como para cuando haces milanesas acordate de poner buena sal y provenzal clave 

Pasa los rollos por huevo y luego rebozalos en la mezcla de pan rallado y panko ( si queres aca podes poner un poco de provenzal deshidratado)

Reserva 

Con los vegetales tenes que hacer un salteado rapido para que queden crocantes, ojoooo no sobre cocines los vegetales ¡ 

Una vez listo eso le agregas la pasta , condimentas bien bien con pimienta y sal .

Por ultimo cortas la albahaca y la agregas a la pasta con las nueces , el queso rallado y un chorrito de aceite de oliva

Frei los rollos hasta darles un buen dorado 

Serví todo junto y disfruta tanto como yo en escribir esta receta 

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