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Milanapo roll
Hacé un plato original para tu mesa: ¡Milanapo roll!
21 de junio de 2023
Ingredientes
1 kg de milanesas de nalga grandes
2 provoletas
100 de jamón
2 huevos
200 de panko
200 de pan rallado
Provenzal
Guarnición
500 grms de pasta seca cocida al dente
150 grms de tomates cherry o perita
½ und de morron verde
½ und de morron amarillo
½ berenjena
½ zuccini
50 queso rallado
Albahaca
30 grms de nuez tostada
Preparación
Limpiar bien las milanesas de nalga de grasa y nervios en sus bordes
Con al martillo para milas parte lisa afinale los bordes para que el cierre sea mas prolijo
Reserva
Corta la provoleta en bastones de 1 cm aprox , envolvelos en las fetas de jamón cocido y reserva
Desplega la milanesa y ubica cada rollo de provoleta y jamón en el centro
Dobla lo extremos para adentro y hace el rollo (como las empanadas chinas) par que no se escape el relleno
Batí los huevos y condimenta como para cuando haces milanesas acordate de poner buena sal y provenzal clave
Pasa los rollos por huevo y luego rebozalos en la mezcla de pan rallado y panko ( si queres aca podes poner un poco de provenzal deshidratado)
Reserva
Con los vegetales tenes que hacer un salteado rapido para que queden crocantes, ojoooo no sobre cocines los vegetales ¡
Una vez listo eso le agregas la pasta , condimentas bien bien con pimienta y sal .
Por ultimo cortas la albahaca y la agregas a la pasta con las nueces , el queso rallado y un chorrito de aceite de oliva
Frei los rollos hasta darles un buen dorado
Serví todo junto y disfruta tanto como yo en escribir esta receta