Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
asado

Asado al horno con papas y batata rellenas

¡Guille cuenta cómo preparar un asado al horno!

2 kg Asado

2 cebollas

1 cabeza de ajo

1 morrón rojo 

1 rama de romero

1 rama de tomillo

1 chorrito de agua

Sal parrillera

 

2 u Papas 

3 u Champiñones

50 gr Panceta

2 u Batatas 

100 gr Muzzarella

50 gr Cherrys salteados

2 ramas Verdeo


 

Sobre una placa colocar los vegetales cortados en cuartos, la cabeza de ajo cortada al medio, el romero y el tomillo, el chorrito de agua, le colocamos una rejilla y colocamos el asado previamente salpimentado, llevamos a un horno fuerte por 20 minutos y bajamos la temperatura del horno y cocinamos por 2 hs mas o hasta que el hueso se desprenda. 

Por otro lado cocinamos las papas y batatas enteras al horno las cocinamos hasta que estén tiernas, cortamos a la mitad y procedemos a armar el relleno para cada una.

Para las papas las cortamos al medio y le sacamos con una cuchara un poco de la pulpa reservamos en un bowl, salteamos la panceta y los champiñones, cortamos el queso cheddar en tiras y mezclamos todo, rellenamos y llevamos al horno. 

Para las batatas repetimos el procedimiento, salteamos los tomates cherrys en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, en un bowl mezclamos la muzzarella, el verdeo, los cherrys y el pure de batata, rellenamos y enviamos al horno, hasta que se gratinen. 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver