Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Asado al horno con papas y batata rellenas
¡Guille cuenta cómo preparar un asado al horno!
16 de junio de 2023
2 kg Asado
2 cebollas
1 cabeza de ajo
1 morrón rojo
1 rama de romero
1 rama de tomillo
1 chorrito de agua
Sal parrillera
2 u Papas
3 u Champiñones
50 gr Panceta
2 u Batatas
100 gr Muzzarella
50 gr Cherrys salteados
2 ramas Verdeo
Sobre una placa colocar los vegetales cortados en cuartos, la cabeza de ajo cortada al medio, el romero y el tomillo, el chorrito de agua, le colocamos una rejilla y colocamos el asado previamente salpimentado, llevamos a un horno fuerte por 20 minutos y bajamos la temperatura del horno y cocinamos por 2 hs mas o hasta que el hueso se desprenda.
Por otro lado cocinamos las papas y batatas enteras al horno las cocinamos hasta que estén tiernas, cortamos a la mitad y procedemos a armar el relleno para cada una.
Para las papas las cortamos al medio y le sacamos con una cuchara un poco de la pulpa reservamos en un bowl, salteamos la panceta y los champiñones, cortamos el queso cheddar en tiras y mezclamos todo, rellenamos y llevamos al horno.
Para las batatas repetimos el procedimiento, salteamos los tomates cherrys en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, en un bowl mezclamos la muzzarella, el verdeo, los cherrys y el pure de batata, rellenamos y enviamos al horno, hasta que se gratinen.