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Ñoquis

Ñoquis chinos con estofado

Te enseñamos a preparar este exquisito plato de ñoquis chinos, ¡Un manjar! Y encima, ¡con estofado!

Ñoquis chinos con estofado

Ingredientes (para dos porciones)

Para la masa

  • Harina - 250 g.
  • Agua -125 ml.
  • Sal - 1/4 de cucharadita.
  • Choi - un pack.
  • Paleta cortada en cubos - 400 g.
  • Extracto de tomate - una cucharada.
  • Ají picante - una cucharada.
  • Cebolla en cubos - una unidad.
  • Salsa de soja.
  • Jengibre en laminas.
  • Caldo - 500 cc.
  • Zanahoria en cubos, en diagonal - una unidad.
  • Nabo - 1/2 unidad.

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Procedimiento

  1. Dejar descansar durante 15 minutos y luego cubrir con aceite en bollo.
  2. Colocar una olla de agua a hervir, cuando rompa hervor, aceitar una tijera e ir cortando los fideo, antes de que estos suban y haya que sacarlos colocar unas hojas de pak choi.
  3. Cortar la carne, colocar en una olla agua fría y poner a hervir junto a la carne.
  4. En una sartén dorar bien la carne hervida con un chorro de aceite, en un costadito poner el extracto de tomate y cocinar un poco, agregar el aji picante, la cebolla en cubos, la salsa de soja y el jengibre, cocinar unos minutos mas, agregar el caldo y cocinar una hora. 

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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