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Pastel de pollo crujiente
Aprendé a hacer un pastel de pollo crujiente
14 de junio de 2023
Ingredientes
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1 kg de muslos de pollo sin hueso ni piel
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5 und tomates perita
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½ puta pario
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1 und morron rojo
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15 grms de chocolate amargo
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20 grms de cilantro
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Sal
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Pimienta negra
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50 cm de aceite de maíz
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3 und de cebolla roja
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2 dtes de ajo
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2 cditas pimentón dulce
Corteza de maíz
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80 grms de manteca
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4 mazorcas grandes de choclo
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3 cdas de leche entera
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3 yemas
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3 claras
2 atados de radicheta P
Procedimiento :
En una olla que tenga tapa calentar aceite mezcla a fuego medio , medio alto . Cocinar las cebollas durante unos 8 minutos moviendo de vez en cuando hasta que estén tiernas y caramelizadas . bajar un poco el fuego y agregar el ajo con el picante , el pimentón , el pollo cortado en cubos grandes, pizca de sal y pimienta negra ( con ganas pensa que es una preparación picante). Rehogar durante 5 minutos , removiendo , ahora pones el extracto de tomate y los tomates en cuartos. Pone 350 ml de agua , lleva todo a ebullición y deja que cueza a fuego medio unos 30 minutos removiendo cada tanto.
Añadir los pimientos y cocinar SIN LA TAPA 20 min mas.
Retirar del fuego , agregar el cilantro y el chocolate en trocitos. Reserva.
Pasar a un a pyrex o cerámica para horno
Mixea todos los ingredientes con las yemas de huevo
Por otro lado bati las claras a nieve y uni las dos preparaciones
Cubri la fuente en la que pusiste la preparación del pollo y lleva a horno unos 20 minutos mas así y otros 30 tapalo con aluminio así no se quema.Horno 170 grados.
Dejalo reposar 10 minutos antes de servir (tranqui no se va a enfriar)
Servir con ensalada de radicheta y aderezo de limas con aceite de oliva