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Carne a la masa

Descubrí el secreto para hacer una carne a la masa

Relleno:
- Tortuguita 1 kg.
- Zanahoria 2 unid.
- Morrón verde 1 unid.
- Morrón rojo 1 unid.
- Cebolla 1 unid.
- Ajo 3 dientes.
- Vino tinto.
- Canela.
- Naranja (la piel).
- Romero.
- Ají molido.
- Comino


Masa:
- Harina 350 g.
- Agua c/n
- Sal.


Salsa fresca:
- Perejil.
- Jugo y ralladura de limón.
- Menta.
- Sal y pimienta.
- Aceite.

 

PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa mezclar en un bol la harina con sal y agregar el agua de a poco hasta
obtener un bollo, dejar descansar y estirar.
2. En un bol grande colocar la carne y verduras cortadas de 3x3 cm. Agregar los ajos y
todos los condimentos menos la sal.
3. Agregar el vino y dejar marinar unas horas Salar y volcar al recipiente forrado con la
masa, cerrar.
4. Llevar al horno a 180ºC por espacio de 2 horas.

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