Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Fideos a la salsa parisienne
Te compartimos todos los secretos para hacer una salsa rica, sabrosa y rápida. ¡Ideal para acompañar con los fideos que más te gusten!
12 de junio de 2023
Fideos a la salsa parisien
Ingredientes
- Fideos - 500 g.
- Pechuga de pollo - dos unidades.
- Panceta ahumada - tres fetas.
- Cebolla chica - 1⁄2.
- Brócoli chico - una unidad.
- Champiñones - cinco unidades.
- Crema de leche o salsa blanca - una taza.
- Queso rallado - cantidad necesaria.
- Sal, pimienta y nuez moscada - cantidad a gusto.
TE PUEDE INTERESAR: Ravioles chinos de cerdo
Procedimiento
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Si vamos a cocinar para los chicos, hasta que esté bien cocida. Si es para los adultos, sacarla al dente.
- Colar (sin desechar el agua de cocción, que se usará más adelante) y reservar.
- Para el acompañamiento, cortar el pollo en tiras, la panceta en trocitos, la cebolla en cubitos, el brócoli en flores y los champiñones por la mitad.
- En una olla apenas caliente, dorar la panceta. Añadir la cebolla y mantener la cocción hasta que esté transparente.
- Agregar el pollo y cocinar hasta que esté dorado y cocido. Incorporar la crema o salsa blanca y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Blanquear el brócoli un minuto en el agua hirviendo de la pasta. Retirar.
- Añadir los fideos reservados, el brócoli blanqueado y los champiñones a la salsa. Cocinar dos minutos
- ¡Servir con mucho queso!