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Pastas

Fideos a la salsa parisienne

Te compartimos todos los secretos para hacer una salsa rica, sabrosa y rápida. ¡Ideal para acompañar con los fideos que más te gusten!

Fideos a la salsa parisien

Ingredientes

  • Fideos - 500 g.
  • Pechuga de pollo - dos unidades.
  • Panceta ahumada - tres fetas.
  • Cebolla chica - 1⁄2.
  • Brócoli chico - una unidad.
  • Champiñones - cinco unidades.
  • Crema de leche o salsa blanca - una taza.
  • Queso rallado - cantidad necesaria.
  • Sal, pimienta y nuez moscada - cantidad a gusto.

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Procedimiento

  1. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Si vamos a cocinar para los chicos, hasta que esté bien cocida. Si es para los adultos, sacarla al dente.
  2. Colar (sin desechar el agua de cocción, que se usará más adelante) y reservar.
  3. Para el acompañamiento, cortar el pollo en tiras, la panceta en trocitos, la cebolla en cubitos, el brócoli en flores y los champiñones por la mitad.
  4. En una olla apenas caliente, dorar la panceta. Añadir la cebolla y mantener la cocción hasta que esté transparente.
  5. Agregar el pollo y cocinar hasta que esté dorado y cocido. Incorporar la crema o salsa blanca y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  6. Blanquear el brócoli un minuto en el agua hirviendo de la pasta. Retirar.
  7. Añadir los fideos reservados, el brócoli blanqueado y los champiñones a la salsa. Cocinar dos minutos
  8. ¡Servir con mucho queso!

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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