Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Buñuelos de banana
Buñelitos ricos, crocantes y calentitos para disfrutar en todo momento del día. ¡Mirá acá el paso a paso!
12 de junio de 2023
Buñuelos de banana
Ingredientes
- Harina común - 200 g.
- Huevo - una unidad.
- Polvo de hornear - una cucharita.
- Azúcar - 100 g.
- Banana - una unidad.
- Manzana - una unidad.
- Esencia de vainilla - una cucharita.
- Leche - 250 cc.
- Sal - una pizca.
TE PUEDE INTERESAR: Bolas de fraile
Procedimiento
- Batir el huevo con el azúcar, vainilla y sal.
- Añadir la leche, luego la harina tamizada de a poco, unir bien los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
- Cortar la banana en rodajas finitas o gruesas según elección y añadir a la preparación.
- Freír los buñuelos en abundante aceite bien caliente, con una cuchara iremos poniendo de a poco la preparación, cuando estos estén dorados, retirar del fuego.
- Espolvorear con azúcar y canela. ¡Disfrutá!