Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Buñuelos

Buñuelos de banana

Buñelitos ricos, crocantes y calentitos para disfrutar en todo momento del día. ¡Mirá acá el paso a paso!

Buñuelos de banana

Ingredientes

  • Harina común - 200 g.
  • Huevo - una unidad.
  • Polvo de hornear - una cucharita.
  • Azúcar - 100 g.
  • Banana - una unidad.
  • Manzana - una unidad.
  • Esencia de vainilla - una cucharita.
  • Leche - 250 cc.
  • Sal - una pizca.

TE PUEDE INTERESAR: Bolas de fraile

Procedimiento

  1. Batir el huevo con el azúcar, vainilla y sal.
  2.  Añadir la leche, luego la harina tamizada de a poco, unir bien los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  3. Cortar la banana en rodajas finitas o gruesas según elección y añadir a la preparación.
  4. Freír los buñuelos en abundante aceite bien caliente, con una cuchara iremos poniendo de a poco la preparación, cuando estos estén dorados, retirar del fuego.
  5. Espolvorear con azúcar y canela. ¡Disfrutá!

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver