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Pinchos con salsa jack
¡Los pinchos más ricos del mundo!
7 de junio de 2023
INGREDIENTES
16 unidades de intercostales (carre)
Salsa Jack
50 grms de apio
50 zanahorias
50 puerros
100 cebolla
1 hoja de laurel
500 cm fondo de carne liviano
100 azúcar negra
150 whisky
2 cdas salsa de soja
Croquetas de espinaca y risotto
200 arroz risotto cocido
50 queso rayado
100 mozzarella
100 Espinaca
100 panko
2 Huevos
Puñado de perejil
Preparación
Tener los intercostales marinados con un poco de pimienta y algunas hierbas (poco para que no invada)
Poner a rehogar los vegetales hasta que estén bien dorados.
Una vez todo cocido levantar el fondo con el whisky , evaporar dos minutos.
Completar con el resto de los ingredientes , llevar a hervor y espesar con almidón de maíz si lo queres un poco mas espeso.
Una vez listo ponele una cucharada de manteca para que la salsa quede bien “terminada” esto traducido seria con brillo y aterciopelada en boca
Con el risotto haremos las croquetas
Mezclamos los ingredientes y formamos “torrejas que rellenaremos con centro de mozzarella para luego pasar por harina huevo y rebozar por el panko y hojas de perejil frescas
Freír hasta que estén doradas y servir