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pinchos de cerdo

Pinchos con salsa jack

¡Los pinchos más ricos del mundo!

INGREDIENTES

16 unidades de  intercostales (carre)

Salsa Jack 

50 grms de apio

50 zanahorias 

50 puerros 

100 cebolla 

1 hoja  de laurel

500 cm fondo de carne liviano

100 azúcar negra 

150 whisky 

2 cdas salsa de soja 

Croquetas de espinaca y risotto

200 arroz risotto cocido

50 queso rayado 

100 mozzarella 

100 Espinaca 

100 panko 

2 Huevos 

Puñado de perejil

 

Preparación

Tener los intercostales marinados con un poco de pimienta y algunas hierbas (poco para que no invada)

Poner a rehogar los vegetales hasta que estén bien dorados.

Una vez todo cocido levantar el fondo con el whisky , evaporar dos minutos.

Completar con el resto de los ingredientes , llevar a hervor y espesar con almidón de maíz si lo queres un poco mas espeso.

Una vez listo ponele una cucharada de manteca para que la salsa quede bien “terminada” esto traducido seria con brillo y aterciopelada en boca

Con el risotto haremos las croquetas 

Mezclamos los ingredientes y formamos “torrejas que rellenaremos con centro de mozzarella para luego pasar por harina huevo y rebozar por el panko y hojas de perejil frescas

Freír  hasta que estén doradas y servir 

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