Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pastel de papa
¡El secreto del mejor pastel de papa!
7 de junio de 2023
Ingredientes:
Papas: 5 unidades
Cebolla 3 unidad
Carne picada 1 kg
Morrón rojo: 2 unidad
Extracto de tomate: 2 cdas
Papas: 5 unidades
Cebolla 3 unidad
Carne picada 1 kg
Morrón rojo: 2 unidad
Extracto de tomate: 2 cdas
Comino, Pimenton y Aji molido
Sal: 1 cdita
Queso Rallado: C/n
Sal: 1 cdita
Queso Rallado: C/n
En una sartén rehogamos la cebolla y el morrón cortados chiquitos, hasta que se trasparente. Corremos los vegetales y agregamos el extracto de tomate, lo cocinamos por unos minutos, agregamos la carne picada y la cocinamos hasta que cambie completamente su color. Condimentamos con sal, pimienta, comino, pimentón y un poco de ají molido. Una vez cocido lo disponemos en una fuente y reservamos.
Pelamos las papas y las cortamos en rodajas finas, en la fuente las disponemos una sobre otra hasta formar un colchón y llevamos al horno por 40 minutos, pasado ese tiempo retiramos y distribuimos el queso rallado sobre la papa. Llevamos nuevamente al horno hasta que el queso se gratine, retiramos y servimos.