De lunes a viernes a las 10hs
tarta de papa

Pastel de papa

¡El secreto del mejor pastel de papa!

Ingredientes:
Papas: 5 unidades
Cebolla 3 unidad
Carne picada 1 kg
Morrón rojo: 2 unidad
Extracto de tomate: 2 cdas
Comino, Pimenton y Aji molido
Sal: 1 cdita
Queso Rallado: C/n
 
En una sartén rehogamos la cebolla y el morrón cortados chiquitos, hasta que se trasparente. Corremos los vegetales y agregamos el extracto de tomate, lo cocinamos por unos minutos, agregamos la carne picada y la cocinamos hasta que cambie completamente su color. Condimentamos con sal, pimienta,  comino, pimentón y un poco de ají molido. Una vez cocido lo disponemos en una fuente y reservamos. 
Pelamos las papas y las cortamos en rodajas finas, en la fuente las disponemos una sobre otra hasta formar un colchón y llevamos al horno por 40 minutos, pasado ese tiempo retiramos y distribuimos el queso rallado sobre la papa. Llevamos nuevamente al horno hasta que el queso se gratine, retiramos y servimos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver