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Albondigas de pollo y tofu
¡Las albóndigas de pollo y tofu más ricas del mundo!
6 de junio de 2023
Ingredientes
Pechuga de pollo: 1 u
Tofu 150gr
Salsa de soja: 1 cda
Sal y pimienta a gusto
Semillas de sésamo
Salsa:
Salsa de soja: 2 cdas
Salsa de soja oscura: 2 cdas
Vino de cocinar chino: 2 cc
Salsa de ostra: 1 cc
Miel: 2 cc
Almidón de maíz 1 cc
Arroz Doble Carolina 500 gr
Agua 600ml
Para las albóndigas cortas la pechuga y el tofu en cubos pequeños, lo pones en una procesadora agregar la salsa de soja, sal y pimienta, lo procesas hasta que esté bien chiquito. Con la mano formas bolas de aprox 5cm y colocamos una olla con agua a hervir, una vez que rompió el hervor ponemos las albondiguitas hasta que las mismas floten y las retiramos.
En un bowl colocamos todos los ingredientes de la salsa y lo mezclamos, en una sartén ponemos a dorar las albóndigas y una vez doradas agregamos la mezcla y revolvemos hasta que espese. Y listo el pollo!
Para el arroz lo primero que tenemos que hacer es labarlo unas 3 veces minimo hasta que pierda bastante almidon, en una olla colacamos el arroz y el agua, tapamos y cocinamos por 15 minutos.