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pollo y tofu

Albondigas de pollo y tofu

¡Las albóndigas de pollo y tofu más ricas del mundo!

Ingredientes

Pechuga de pollo: 1 u

Tofu 150gr

Salsa de soja: 1 cda

Sal y pimienta a gusto

Semillas de sésamo

Salsa:

Salsa de soja: 2 cdas

Salsa de soja oscura: 2 cdas

Vino de cocinar chino: 2 cc

Salsa de ostra: 1 cc

Miel: 2 cc

Almidón de maíz 1 cc

Arroz Doble Carolina 500 gr

Agua 600ml

Para las albóndigas cortas la pechuga y el tofu en cubos pequeños, lo pones en una procesadora agregar la salsa de soja, sal y pimienta, lo procesas hasta que esté bien chiquito. Con la mano formas bolas de aprox 5cm y colocamos una olla con agua a hervir, una vez que rompió el hervor ponemos las albondiguitas hasta que las mismas floten y las retiramos.

En un bowl colocamos todos los ingredientes de la salsa y lo mezclamos, en una sartén ponemos a dorar las albóndigas y una vez doradas agregamos la mezcla y revolvemos hasta que espese. Y listo el pollo!

Para el arroz lo primero que tenemos que hacer es labarlo unas 3 veces minimo hasta que pierda bastante almidon, en una olla colacamos el arroz y el agua, tapamos y cocinamos por 15 minutos.

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