Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Buñuelos fritos de coliflor
Los más ricos buñuelos fritos de coliflor
1 de junio de 2023
Ingredientes:
- Coliflor
- Harina c/n
- Agua o leche c/n
- Huevos 3 unidades
- Sal y pimienta a gusto
- Curry en polvo 1/2 cda
- Aceite neutro para freír c/n
- Dips de mayonesa y cilantro para acompañar
Procedimiento:
1. Blanquear las flores de coliflor en agua y sal, o hacer al vapor “al dente”.
2. Hacer una mezcla con los huevos, un poco de agua o leche fría, harina, curry, sal y
pimienta. Que quede ni muy pesada ni muy líquida.
3. Calentar el aceite en una cacerola para hacer una fritura profunda.
4. Rebozar las flores de coliflor en la mezcla y luego sumergir en aceite a 180ºC. Freír
hasta dorar. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Pasta gratinada con coliflor, panceta y espinaca
Ingredientes:
- Pasta corta seca
- Coliflor
- Panceta
- Espinaca
- Crema
- Queso
- Pimentón
- Ají molido
Procedimiento:
1. Cocinar la pasta corta en abundante agua hirviendo con sal.
2. Para el coliflor, cocinar al horno condimentado con sal, pimienta, pimentón y ají
molido.
3. Una vez cocido procesar, agregar la crema y el queso.
4. Por otro lado, dorar la panceta y la espinaca. Sumar a la salsa los fideos y llevar en
una fuente al horno con queso para gratinar.