Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Brochette con papas

Brochette de bife con papas rosti

Te enseñamos a preparar unos deliciosos brochettes, sabrosos y con la carne más tierna. ¡Mirá!

Brochette de bife con papas rosti

Ingredientes

  • Ojo de bife - 1 kg.
  • Panceta - 200 g.
  • Cebollas - tres unidades.
  • Morrón rojo - una unidad.
  • Morrón verde - una unidad.
  • Ananá fresco - una unidad.
  • Palitos para brochette.
  • Salsa de soja.
  • Miel.
  • Dos papas hervidas a medio punto.
  • ½ provoleta.
  • Almidón de maíz - dos cucharadas.

TE PUEDE INTERESAR: Berenjenas a la parmesana

Procedimiento

  1. Hacer una brochette intercalando los ingredientes enumerados en la primera parte de la receta.
  2. Llevar a plancha y pincelar con soja y miel.
  3. Rallar la papa con la provoleta juntos y mezclar bien las "hebras".
  4. En una sartén, poner un chorrito de aceite y agregar la papa y provoleta rallada para así formar esta "galleta" de papa crocante por fuera y tierna por dentro.
  5. Cuatro minutos por lado fuego medio a fuerte.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver