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Brochette de bife con papas rosti
Te enseñamos a preparar unos deliciosos brochettes, sabrosos y con la carne más tierna. ¡Mirá!
29 de mayo de 2023
Brochette de bife con papas rosti
Ingredientes
- Ojo de bife - 1 kg.
- Panceta - 200 g.
- Cebollas - tres unidades.
- Morrón rojo - una unidad.
- Morrón verde - una unidad.
- Ananá fresco - una unidad.
- Palitos para brochette.
- Salsa de soja.
- Miel.
- Dos papas hervidas a medio punto.
- ½ provoleta.
- Almidón de maíz - dos cucharadas.
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Procedimiento
- Hacer una brochette intercalando los ingredientes enumerados en la primera parte de la receta.
- Llevar a plancha y pincelar con soja y miel.
- Rallar la papa con la provoleta juntos y mezclar bien las "hebras".
- En una sartén, poner un chorrito de aceite y agregar la papa y provoleta rallada para así formar esta "galleta" de papa crocante por fuera y tierna por dentro.
- Cuatro minutos por lado fuego medio a fuerte.