Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Empanadas de carne

Empanadas de carne

Te enseñamos a preparar unas suculentas empanadas, de carne jugosa y masa casera. ¡UN MANJAR!

Empanadas de carne

Ingredientes
Para la masa

  • Harina - 500 g.
  • Manteca - 80 g.
  • Agua caliente - 260 ml.
  • Sal - 8 g.

Para el relleno

  • Cebolla 2 kg.
  • Carne picada - 1 kg.
  • Morrón rojo - dos unidades.
  • Extracto de tomate - dos cucharadas.
  • Agua - una taza.
  • Sal - una cucharadita.
  • Cebolla de verdeo - dos unidades.
  • Huevos hervidos - seis unidades.

TE PUEDE INTERESAR: Alfajores de chocolate

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver