De lunes a viernes a las 10hs
rogel sin tacc

Rogel sin TACC

¡Una torta rica y apta para celíacos!

190 gr de mix harina sin gluten
10 gr de harina de trigo sarraceno
60 gr de leche en polvo
1 cdta de te de goma xantica
1 cdta de café de polvo leudante
1 pizca de sal y una de azúcar
1 huevo
1 cda d me manteca derretida
Para el chuño o chicle:
1 cda sopera de fécula de mandioca
100 cc de agua fría
1-colocar todos los secos en un bowl
2-preparar el chuño: mezclar en agua con la mandioca y llevar al microondas durante 1 minuto a
máxima potencia, si no tenes lo preparas en una cacerola a fuego medio mezclando todo el
tiempo hasta que se forma un chicle transparente.
3-colocar el chuño en los secos (se utiliza en caliente ) y comenzar a integrar hasta que baja un
poco la temperatura
4-agregar la manteca y seguir integrando
5-por último agregar el huevo
6-amasamos hasta lograr una masa lisa y suave.
7 Estirar con palote espolvoreando con un poco de almidón de maíz
8-cortar los discos de 20 cm
9-llevar al horno durante 7 min a 200°
10-armar el roble, entre cada capa le pones la cantidad de ddl que quieras

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