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CARRILLERAS AL VINO TINTO CON PURÉ CREMOSO

¡Dejate tentar por una receta increíble de carrilleras al vino tinto!

INGREDIENTES
- 5u de nuez de quijada.
- 2 cebollas.
- 2 puerros.
- 2 apios.
- 2 zanahorias.
- 1 ramita de perejil.
- 2 botellas de vino tinto.
- Ajo 3 dientes.
- Sal y pimienta.

Puré de papa cremoso:
- Puré de papa 1 kg.
- Leche.
- Manteca.
- Muzzarella.
- Cebolla de verdeo.
- Sal y pimienta.
Gremolata:
- 1 Puñado de perejil picado
- 1 dte de ajo picado
- 1 ralladura de limon
- c/n aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
1. Limpiar las quijadas, retirar excedentes de grasa. Salpimentar y sellar en una plancha.
2. En una cacerola llevar a cocción junto con los vegetales cortados y el vino tinto (aprox 3
horas a ebullición suave) retirar las carrilleras y reservar.
3. Por otra parte filtrar el liquido de cocción, dejar enfriar y llevarlo a heladera varias horas,
hasta que se forme una capa solida de grasa y podamos retirar. Volver a calentar las piezas
de carne, en ese fondo de cocción desgrasado.
4. Para el puré cocinar las papa con la piel.
5. Pelar y pisar condimentar, suma la manteca, la leche y la muzarella.
6. Por último sumar la cebolla de verdeo.
7. Servir las carrilleras con el puré.

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