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Carré y risotto

Carré de cerdo relleno y risotto de papa

Acá te enseñamos a preparar un delicioso y tierno carré de cerdo, ¡acompañado con un rico risotto!

Carré de cerdo relleno y risotto de papa

Ingredientes

  • Un carré de cerdo.
  • Dos cucharadas de Savora.
  • Dos cucharadas de miel.
  • Dos ramitas de tomillo.
  • Tres cebollas.
  • 200 g de queso azul.
  • 300 g de mozzarella.
  • Sal.
  • Pimienta.

Risotto de papa

  • Cuatro papas grandes.
  • Una cebolla.
  • 50 g de manteca.
  • Un diente de ajo.
  • 100 ml de caldo de verduras.
  • 100 g de panceta ahumada.
  • 80 g de crema.
  • 50 g de queso rallado.
  • 50 g de cebolla de verdeo.
  • Un limón.

Ensaladita de guarnición

  • Cuatro ramitas de apio.
  • 50 g de nueces.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Aceto.
  • Oliva.

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Procedimiento

  1. Sudar las cebollas con un poco de aceite y azúcar.
  2. Mezclar en un bol con el queso azul, la mozzarella rallada y la espinaca cortada.
  3. Procesar y poner en una manga.
  4. Mechar el carré de cerdo rellenar con los quesos y las cebollas procesadas Una vez rellenos, condimentar.
  5. Sellar de ambos lados, colocar en una placa y untar con miel, mostaza y tomillo, llevar a un horno medio por 30 minutos, retirar del horno y dejar reposar.
  6. Cortar las papas y las cebollas en cubitos. Una vez listo esto trabajaremos a fuego esos cubos de papa y cebollas como si fuera un risotto con manteca.
  7. Agregamos ahora el caldo de a poquito hasta que las papas estén tiernas. Salpimentar.
  8. Incorporar la panceta en cubos la crema y el queso. Picar el verdeo para el final e incorporar un chorrito del jugo de limón.
  9. Servimos el risotto de papa con la carne y como parte fresca y crocante una ensaladita de apio y nuez.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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