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Carré de cerdo relleno y risotto de papa
Acá te enseñamos a preparar un delicioso y tierno carré de cerdo, ¡acompañado con un rico risotto!
22 de mayo de 2023
Carré de cerdo relleno y risotto de papa
Ingredientes
- Un carré de cerdo.
- Dos cucharadas de Savora.
- Dos cucharadas de miel.
- Dos ramitas de tomillo.
- Tres cebollas.
- 200 g de queso azul.
- 300 g de mozzarella.
- Sal.
- Pimienta.
Risotto de papa
- Cuatro papas grandes.
- Una cebolla.
- 50 g de manteca.
- Un diente de ajo.
- 100 ml de caldo de verduras.
- 100 g de panceta ahumada.
- 80 g de crema.
- 50 g de queso rallado.
- 50 g de cebolla de verdeo.
- Un limón.
Ensaladita de guarnición
- Cuatro ramitas de apio.
- 50 g de nueces.
- Una cucharadita de azúcar.
- Aceto.
- Oliva.
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Procedimiento
- Sudar las cebollas con un poco de aceite y azúcar.
- Mezclar en un bol con el queso azul, la mozzarella rallada y la espinaca cortada.
- Procesar y poner en una manga.
- Mechar el carré de cerdo rellenar con los quesos y las cebollas procesadas Una vez rellenos, condimentar.
- Sellar de ambos lados, colocar en una placa y untar con miel, mostaza y tomillo, llevar a un horno medio por 30 minutos, retirar del horno y dejar reposar.
- Cortar las papas y las cebollas en cubitos. Una vez listo esto trabajaremos a fuego esos cubos de papa y cebollas como si fuera un risotto con manteca.
- Agregamos ahora el caldo de a poquito hasta que las papas estén tiernas. Salpimentar.
- Incorporar la panceta en cubos la crema y el queso. Picar el verdeo para el final e incorporar un chorrito del jugo de limón.
- Servimos el risotto de papa con la carne y como parte fresca y crocante una ensaladita de apio y nuez.