Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pizza a la parrilla sin T.A.C.C.
¡Pizza rica, sabrosa y encima libre de gluten! Mirá acá cómo prepararla.
22 de mayo de 2023
Pizza a la parrilla sin T.A.C.C.
Ingredientes
- 70 g de almidón de maíz.
- 70 g de fécula de mandioca.
- 20 g fécula de papa.
- 10 g harina de sorgo.
- 10 g de harina de arroz.
- 20 g de harina de trigo sarraceno.
- 30 g de leche en polvo.
- 5 g de goma xántica.
- 20 cc de aceite.
- 5 g de levadura.
- Una cucharada de polvo leudante.
- Un huevo.
- Agua, cantidad necesaria.
TE PUEDE INTERESAR: Bizcochitos de grasa
Procedimiento
- Colocar todos los secos en un bol, integrar y agregar los líquidos, el agua la vamos a incorporar de a poco hasta tomar la masa.
- Estiramos y cocinamos vuelta y vuelta, luego incorporamos la salsa.