Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pizza

Pizza a la parrilla sin T.A.C.C.

¡Pizza rica, sabrosa y encima libre de gluten! Mirá acá cómo prepararla.

Pizza a la parrilla sin T.A.C.C.

Ingredientes

  • 70 g de almidón de maíz.
  • 70 g de fécula de mandioca.
  • 20 g fécula de papa.
  • 10 g harina de sorgo.
  • 10 g de harina de arroz.
  • 20 g de harina de trigo sarraceno.
  • 30 g de leche en polvo.
  • 5 g de goma xántica.
  • 20 cc de aceite.
  • 5 g de levadura.
  • Una cucharada de polvo leudante.
  • Un huevo.
  • Agua, cantidad necesaria.

TE PUEDE INTERESAR: Bizcochitos de grasa

Procedimiento

  1. Colocar todos los secos en un bol, integrar y agregar los líquidos, el agua la vamos a incorporar de a poco hasta tomar la masa.
  2. Estiramos y cocinamos vuelta y vuelta, luego incorporamos la salsa.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver