Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Bondiola al disco
La más rica bodniola al disco que jamás probaste
19 de mayo de 2023
1 kg Bondiola
1 Morrón rojo
1 Morrón verde
2 Cebolla
3 dtes de Ajo
2 ramas de Verdeo
4 Batatas medianas
250 ml Vino blanco
2 cucharadas de miel
C/n Caldo de verdura
C/n Sal
C/n Pimienta, pimenton, aji molido y oregano
En un disco previamente caliente sellar las ruedas de bondiola previamente salpimentadas,
con un buen chorro de aceite, dorar bien de ambos lados, retirar y reservar.
Cortar la cebolla, los morrones en juliana no muy fina, el ajo en láminas saltear en el disco
hasta tiernizar un poco. Agregamos la bondiola, le incorporamos el vino blanco dejando
evaporar el alcohol e incorporamos la miel, las batatas cortadas en ruedas de no mas de
1cm, caldo de verduras hasta cubrir todos los ingredientes, condimentamos y cocinamos a
fuego medio por 40 minutos.