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Ciabatta sin tacc

Dejate tentar por una rica ciabatta sin tacc

300 gr de almidón de maíz
100 gr de fécula de mandioca
100 gr de harina de trigo sarraceno o sorgo
29 gr de goma xántica
20 gr de psyllium
15 gr de proteína vegetal o 1 huevo (en el caso de agregar huevo restar el peso de huevo a
los líquidos)
10 gr de sal
10 gr de polvo leudante
20 gr de goma xántica
15 gr de azúcar
600 gr de agua
8 gr de levadura fresca
30 gr de aceite
Berenjenas grilladas
Zucchini grillados
Tomate en rodajas
Rúcula
Queso parmesano rallado
Queso de maquina

Preparación
Colocar todos los secos en el bowl de la batidora (utilizar el gancho) mezclar todos los
secos y comenzar a batir, incorporar los líquidos, junto con la levadura y dejar batiendo por
15 minutos. Con la ayuda de aceite bajar a la mesada, realizar 5 pliegues. Espolvorear con
harina de arroz una bandeja en lo posible con tapa, colocar harina de arroz por arriba cubrir
con film y tapar para evitar que se seque la masa. Dejar 24 hs en la heladera.
Precalentar el horno a 250 grados y colocar una fuente para colocar agua para generar
vapor los 10 primeros minutos.
Retirar de la heladera y dejar 2 hs fuera para que la masa se atempere y termine de leudar,
bajar a la mesada la masa completa, cortar las ciabattas y colocar en una bandeja para
horno y llevar al horno, colocar 100 gr de agua en la bandeja caliente, cerrar el horno y bajar
la temperatura a 190 grados, cocinar durante 35 minutos si las piezas son pequeñas.

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