Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pepas de chocolate
Deleitate con estas exquisitas pepas: sabrosas, caseras y muy fáciles de hacer. ¡Mirá acá el paso a paso!
18 de mayo de 2023
Pepas de chocolate
Ingredientes
- 150 g de manteca pomada.
- 100 g de azúcar impalpable.
- Un huevo.
- 200 g de mix de harina sin gluten.
- Una cucharadita de goma xántica.
- 50 g de cacao amargo.
- Una cucharadita de polvo leudante.
- Dulce de leche repostero.
- Dos cucharaditas de licor de chocolate.
TE PUEDE INTERESAR: Tarta de ricota
Procedimiento
- En un bol, colocar la manteca pomada con el azúcar y batir a blanco, incorporar el huevo y seguir batiendo.
- Con una espátula ir incorporando los secos por partes y por último incorporar el licor de chocolate. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
- Extender papel film y formar con la masa un cilindro de 5 cm de diámetro, llevar a heladera y cortar en ruedas de 1 cm de ancho.
- En una placa, colocarlas presionando en el centro. Con una manga, colocar el dulce de leche y llevar a un horno 180 grados por 10 minutos.
- Dejar enfriar y servir.