Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Milanesa rellena con calabaza y queso
Te enseñamos a preparar la pechuga para poder rellenarla con lo que más te guste. ¡Y luego empanarla como milanesa! ¡Un manjar!
15 de mayo de 2023
Milanesa rellena con calabaza y queso
Ingredientes
- Seis supremas de pollo.
- 300 g de espinaca.
- 50 g almendras tostadas.
- 100 g de queso Mar del Plata.
- Un huevo.
- 50 g de harina.
- 100 g de panko.
- 100 g de pan rallado.
Guarnición
- Dos calabazas.
- 100 g de queso azul.
- 100 g de mozzarella.
- Dos cebollas moradas.
- 200 ml de crema de leche.
Deco
- 50 g de albahaca.
- Un limón.
- Dos dientes de ajo.
- 10 nueces.
- Aceite de oliva.
TE PUEDE INTERESAR: Polenta a la bolognesa de chorizo
Procedimiento
- Limpiar bien las pechugas y hacerles un bolsillo. Reservar.
- Saltear un poco las espinacas con aceite y mezcla azúcar. Luego, agregar las almendras tostadas picadas y el queso Mar del Plata. Llenar una manga.
- Rellenar las pechugas con el relleno y rebozar.
- Primero, harina, huevo, luego y por último la mezcla de panko y pan rallado. Freír y terminar a horno.
- Cortar las calabazas, cebollas moradas y disponer en una placa. A los 10 minutos agregar las almendras, los quesos y la crema. Llevar a horno.
- Por último, hacer un pesto que a diferencia del tradicional tiene cáscara de limón.
- Servir el colchón de calabazas asadas, las pechugas arriba y rociar con el pestito de albahaca.