Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pan casero sin tacc

Pan de molde sin gluten

¿Cómo hacer un pan molde sin tacc?

200 gr de almidón de maíz
20 gr de fécula de mandioca
40 gr de fécula de papa
60 gr de leche en polvo (puede ser deslactosada)
40 gr de harina de arroz
9 gr de psyllium
10 gr de polvo leudante
12 gr de goma xántica
10 gr de sal
20 gr de levadura fresca
1 huevo
30 gr de azúcar
70 gr de manteca pomada (para el final del amasado)
260 gr de agua
1- amasar en la batidora por 15 minutos en la batidora con gancho.
2- colocar la manteca pomada y amasar 5 minutos más.
3- bajar a la mesada amasar con la ayuda de aceite y enrollar para formar el pan
4- la masa debe ocupar ⅓ del molde y debe crecer el triple
5-cocinar a 175 grados por 40 minutos
6- retirar del molde colocar en rejilla y dejar que se enfríe dentro del horno

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver