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Pollo a la cazadora
¡El más rico pollo a la cazadora!
9 de mayo de 2023
Ingredientes
1 pollo
1 morron rojo
1 morron verde
1 amarillo
1 zuccini
1 papa
1 batata
1 tomate
100 grms de arvejas
1 cebolla blanca
1 morada
200 salsa de tomate
2 dientes de ajo
2 ramitas de apio
1 ramita de verdeo
1 puerro
300 grms de arroz
500 cm caldo de verduras
1 hoja Laurel
Tomillo
Albahaca
Preparación
Limpiar y trozar el pollo
Retirar la piel
Dorar las presas con un diente de ajo machacado y agregar en ese dorado la
cebolla blanca , el morron , el tomate cubeteado .
Desglazar con vino blanco
Dejar evaporar unos minutos
Agregar la salsa de tomates , el laurel y tapar.
Pelar las papas las batatas y cubetear, agregar a la preparación ojo el tamaño
para wue no te queden crudas
Cocinar 30 minutos aprox dependiendo del tamaño de las presas.
Por otro lado transparentar el arroz con cebolla morada y ajo
Cubetear el resto de los vegetales , agregar al arroz y cocinar unos minutos
Agregar el caldo y dejar cocinar con olla tapada o llevar a horno
La cantidad de caldo será 2 x 1 aprox en este caso
Una vez cocido retirar de fuego enmantecar un poco y espolvorear con queso
rayado
Una vez cumplido el tiempo del pollo en la cacerola agregar las arvejas ,
salpimentar y perfumar con las hierbas deseadas