Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta de peras
¡La más rica y deliciosa torta de peras!
9 de mayo de 2023
Azúcar: 100 g + 2 cucharadas
Huevos: 2u
Leche 60 ml.
Manteca pomada 50 g + 30g ( para enmantecar el molde)
Almendras o mani molidas 140 g
Harina leudante: 50 g
peras 1kg
Esencia de vainilla 1 cdita
Ralladura de limón 1 Unidad
Crema Batida Cantidad desead
1.El batido de manteca pomada y azúcar a blanco. durante 3 minutos,
2.Sumar los huevos y luego la leche. Volver a mezclar con ayuda de un batidor.
3Finalmente sumar la harina y almendra o mani molido hasta integrar.
Colocar la preparación en un molde enharinado y enmantecado
Colocar la peras por encima y llevar a cocinar al horno a 180ºC durante unos 45 minutos