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Pasatafrola
La más rica pastafrola del mundo
19 de abril de 2023
La receta: (para un molde de 24 a 26cm)
Masa básica
Manteca 200 g
Azúcar 150 g
Huevos 2 Unidades
Esencia de vainilla 1 cda
Sal 1 cdita.
Polvo para hornear 1 cdita.
Harina 0000 400 g
Para el relleno
dulce de membrillo 600g
ELABORACIÓN:
En una bowl mezclar la manteca pomada con azúcar. Sumar la esencia de vainilla y los
huevos e integrar con ayuda de un batidor. Agregar harina con sal y polvo de hornear
Unir la masa sin amasar.
Disponer la masa estirada entre papel film, bolsa o separadores. Llevar al frio por lo menos
30 minutos.
Para el dulce, cortarlo en cuadrados y luego hacerlo puré. Reservar.
Retirar del frío la masa. Reservar un tercio y estirar el resto. Colocar la masa estirada en la
base y contorno de un molde de tarta rizado.
Luego rellenar la tarta con el dulce.
Estirar el tercio de masa restante y formar tiras. Colocar las tiras intercaladas sobre el
dulce..
Llevar a cocinar al horno a 180ªC por 40 minutos.