Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Roast beef breseado
Aprendé con Cala a hacer un roast beef
5 de abril de 2023
Roast beef breseado
Para la carne:
Roast beef 2 ½ kg
Cebolla 2
Puerro 2
Ketchup a gusto
Ajo 2 dientes
Vino tinto c/n
Caldo c/n
Sal pimienta c/n
Aceite
Para la guarnición:
Papas 2u
Zanahoria 2u
Hinojos 2u
Para el chimichurri
Aji molido 1 cdta
Pimenton 1 cdta
Provenzal 1 cda
Oregano 1 cda
Aceite 1 taza
Vinagre ½ taza
Sal pimienta
Procedimiento
1. Para el roast beef; Desgrasar el roast beef y luego, bridar con hilo de cocina y
dorar en una placa con un poco de aceite,
2. Sumar la cebolla en cuartos y los puerros cortados al bies o en rodajas. Cocinar
unos minutos.
3. Cubrir con caldo hasta cubrir y salpimentar. Tapar y cocinar en el horno por
aproximadamente 2 horas o hasta que esté tierno. Reservar.
4. Para los vegetales, Lavar y cortar los vegetales en porciones grandes. Colocar en
una placa para horno y llevar a cocinar a 200ºC por unos 20 a 30 minutos
aproximadamente.
5. Preparar el chimichurri y una vez cocidos los vegetales, saltear unos minutos con
la salsa.
6. Servir rodajas de la carne con los vegetales