Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
albóndigas

Albóndigas de cerdo a la cerveza

Aprendé a hacer unas albóndigas de cerdo

Para las albondigas:
Carne picada de bondiola 300g
Cebolla 1u
Ajo 1 diente
Verdeo 2u
Mostaza o mostaza en polvo c/n
Pimenton c/n
Para la salsa:
Cebolla 1u
Ajo 1 diente
Manteca 2 cdas
Cerveza 1 lata
Caldo de carne
Perejil picado 3cdas
Sal pimienta c/n
ELABORACION:
1. Para la albondigas: Picár bien la cebolla y 1 diente de ajo. Saltear en
una sarten un poco de aceite hasta que este dorada la cebolla. Reservar.
2. En un bol mezclar la carne picada de cerdo con la cebolla y los
condimentos. Sumar la mostaza y la parte verde del verdeo.
3. Amasar y dar forma de albondigas.
4. Para la salsa: En una sarten, dorar las albondigas por todos sus lados
con un poco de aceite y manteca. Sumar y saltear la cebolla picada con
el ajo picado  a  fuego moderado. 
5. Desglasar con la cerveza, sumar el caldo y dejar cocinar. por unos 15
minutos. 
6. Servir las albondigas bien calientes

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver