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Pastel de papa

Pastel de papa

Un plato ideal para agasajar a todos, en donde sorprenderás con los sabores más ricos de la carne, la papa y otros deliciosos ingredientes. ¡Mirá el paso a paso!

Pastel de papa

Ingredientes

Para el puré

  • Papas - dos kg.
  • Manteca - 100 g.
  • Leche - 100 cc.
  • Yemas - cuatro unidades.
  • Nuez moscada - cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.

Relleno de carne

  • Carne magra de ternera picada - un kg.
  • Cebolla - dos unidades.
  • Cebolla de verdeo - tres unidades.
  • Morrón rojo - una unidad.
  • Ajo - un diente.
  • Orégano - una cucharada.
  • Pimentón - una cucharada.
  • Ají molido - cantidad necesaria.
  • Aceitunas verdes - 120 g.
  • Huevos duros - cuatro unidades.
  • Aceite de oliva - cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.

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Procedimiento

  1. Para el relleno de carne, en una cacerola con un poco de aceite dorar la carne picada.
  2. Luego, agregar las cebollas y el morrón picados. Sumar la parte blanca del verdeo. Condimentar con sal, pimienta, ají molido, pimentón y orégano.
  3. Cocinar los huevos a partir de agua fría. Dejar que hiervan 10 minutos. Pelar y picar groseramente.
  4. Descarozar las aceitunas y picarlas.
  5. Agregar al relleno, los huevos, las aceitunas y la parte verde del verdeo picada.
  6. Para el armado, en una fuente para horno, cubrir la base con una parte del puré de papas. Rellenar con el salteado de carne. Cubrir con el resto del puré.
  7. Llevar al horno hasta calentar y dorar. Servir

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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