Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pinchos de carne y crema de garbanzos
Un plato ideal para el almuerzo, la cena o el momento que más te guste. Mirá acá cómo preparar estos deliciosos pinchos que acompañamos con hummus. ¡Un manjar!
27 de marzo de 2023
Pinchos de carne y crema de garbanzos
Ingredientes
- Carne picada de ternera especial - 500 g.
- Ají molido - una cucharada.
- Perejil - una cucharada.
- Ajo - dos dientes.
- Comino - una cucharadita.
- Orégano seco - una cucharada.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
- Aceite de oliva - cantidad necesaria.
Para el hummus
- Garbanzos cocidos - 200 g.
- Agua - cantidad necesaria.
- Aceite de oliva - cantidad necesaria.
- Sal/pimienta - cantidad necesaria.
- Opcional: Pasta de sésamo - una cucharada.
- Pimentón - una cucharada.
- Jugo de un limón.
TE PUEDE INTERESAR: Paleta de cerdo breseada y boniatos
Procedimiento
- Remojar los palillos en agua.
- Mezclar con la carne, condimentar con sal, pimienta, orégano, ajo picado, perejil picado, comino y ají molido, amasar bien y dar forma de bolas y enfriar.
- Tomar las porciones de carne y disponer sobre el palillo.
- Llevar a cocinar a una plancha caliente con un poco de aceite.
- Para el hummus, procesar o mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta cremosa y untable. Salpimentar y reservar.