Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pinchos

Pinchos de carne y crema de garbanzos

Un plato ideal para el almuerzo, la cena o el momento que más te guste. Mirá acá cómo preparar estos deliciosos pinchos que acompañamos con hummus. ¡Un manjar!

Pinchos de carne y crema de garbanzos

Ingredientes

  • Carne picada de ternera especial - 500 g.
  • Ají molido - una cucharada.
  • Perejil - una cucharada.
  • Ajo - dos dientes.
  • Comino - una cucharadita.
  • Orégano seco - una cucharada.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.
  • Aceite de oliva - cantidad necesaria.

Para el hummus

  • Garbanzos cocidos - 200 g.
  • Agua - cantidad necesaria.
  • Aceite de oliva - cantidad necesaria.
  • Sal/pimienta - cantidad necesaria.
  • Opcional: Pasta de sésamo - una cucharada.
  • Pimentón - una cucharada.
  • Jugo de un limón.

TE PUEDE INTERESAR: Paleta de cerdo breseada y boniatos

Procedimiento

  1. Remojar los palillos en agua.
  2. Mezclar con la carne, condimentar con sal, pimienta, orégano, ajo picado, perejil picado, comino y ají molido, amasar bien y dar forma de bolas y enfriar.
  3. Tomar las porciones de carne y disponer sobre el palillo.
  4. Llevar a cocinar a una plancha caliente con un poco de aceite.
  5. Para el hummus, procesar o mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta cremosa y untable. Salpimentar y reservar.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver