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Peceto a la vinagreta

Acá, te enseñamos a preparar un riquísimo y suculento peceto. Ideal para compartir con familia y/o amigos. ¡Mirá acá el paso a paso!

Peceto a la vinagreta

Ingredientes

  • Peceto de ternera - una unidad.
  • Sal gruesa - cantidad necesaria.
  • Cebollas - dos unidades.
  • Ajo - dos dientes.
  • Zanahoria - una unidad.
  • Puerro - una unidad.
  • Laurel - una unidad.
  • Pimienta negra en grano - una cucharada.

Para la vinagreta

  • Vinagre - 125 cc.
  • Aceite - 250 cc.
  • Cebolla - una unidad.
  • Morrón rojo - una unidad.
  • Ajo - dos dientes.
  • Verdeo - una o dos unidades.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.
  • Huevo duro - cuatro unidades.

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Procedimiento

  1. Colocar el peceto en una olla grande y agregar los vegetales cortados en cubos, los dientes de ajo pelados y el laurel.
  2. Cubrir con agua y condimentar con sal gruesa y los granos de pimienta. Cocinar por aproximadamente dos horas a hervor suave. Hasta que al pincharlo, esté tierno. Retirar de la cocción y cortar en fetas o rodajas.
  3. Para hacer la vinagreta, mezclar la cebolla, el morrón, el tomate, el ajo y el verdeo picados. Agregar el aceite y el vinagre. Salpimentar.
  4. En un bol, mezclar las láminas o fetas de peceto con la vinagreta. Dejar macerar. Al momento de servir, espolvorear con huevo duro picado.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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