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Peceto a la vinagreta
Acá, te enseñamos a preparar un riquísimo y suculento peceto. Ideal para compartir con familia y/o amigos. ¡Mirá acá el paso a paso!
16 de marzo de 2023
Peceto a la vinagreta
Ingredientes
- Peceto de ternera - una unidad.
- Sal gruesa - cantidad necesaria.
- Cebollas - dos unidades.
- Ajo - dos dientes.
- Zanahoria - una unidad.
- Puerro - una unidad.
- Laurel - una unidad.
- Pimienta negra en grano - una cucharada.
Para la vinagreta
- Vinagre - 125 cc.
- Aceite - 250 cc.
- Cebolla - una unidad.
- Morrón rojo - una unidad.
- Ajo - dos dientes.
- Verdeo - una o dos unidades.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
- Huevo duro - cuatro unidades.
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Procedimiento
- Colocar el peceto en una olla grande y agregar los vegetales cortados en cubos, los dientes de ajo pelados y el laurel.
- Cubrir con agua y condimentar con sal gruesa y los granos de pimienta. Cocinar por aproximadamente dos horas a hervor suave. Hasta que al pincharlo, esté tierno. Retirar de la cocción y cortar en fetas o rodajas.
- Para hacer la vinagreta, mezclar la cebolla, el morrón, el tomate, el ajo y el verdeo picados. Agregar el aceite y el vinagre. Salpimentar.
- En un bol, mezclar las láminas o fetas de peceto con la vinagreta. Dejar macerar. Al momento de servir, espolvorear con huevo duro picado.