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pechito al disco

Pechito de cerdo al disco

¡El más rico pechito al disco!

Pechito de cerdo 1
Cebolla 2
Morrón 1
Zanahoria 1
Ajo 2 dientes
Vino tinto 200 cc
Salsa de tomates 300 cc
Caldo de verduras  c/n
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Calabaza 2u

1. Cortar el pechito en porciones. 
. Calentar el disco, agregar unas cucharadas de aceite de oliva, y comenzar
a dorar el cerdo de ambos lados.
. Agregar la cebolla, los morrones y zanahorias cortados en bastones junto
con el ajo picado. Mover para levantar la caramelización, salpimentar y dejar
cocinar unos minutos.
. Desglasar con el vino e incorporar la salsa de tomates y caldo hasta cubrir
los ingredientes. Condimentar con un poco más de sal y, pimienta.
1. Servir el cerdo con gajos o cuñas de calabaza asada y su salsa

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