Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Alfajores de coco y dulce de leche
¡Ahorrá haciendo estos alfajores!
10 de marzo de 2023
Para la Masa:
Azúcar 300gr
Huevos 4u
Harina 0000 100gr
Coco rallado 300gr
Relleno
Dulce de leche repostero a gusto.
ELABORACION:
1. En un bol colocar los huevos y sumar azucar. Mezclar con ayuda de un
tenedor o batidor.
2. Por otro lado, mezclar el coco rallado y harina. Incorporar la mezcla de coco
a los huevos. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
3. Tomar la masa colocar entre dos láminas de film o papel manteca. Estirar
de 0,5cm aprox. Llevar al freezer por media hora.
4. Pasado ese tiempo, retirar del freezer. Quitar el papel film o manteca y
cortar con cortante redondo de 5 o 7cm.
5. Colocar en una placa. Cocinar durante 8 a 10 minutos o hasta que estén
doradas.
6. Unir las dos mitades con dulce de leche repostero para armar los alfajores.