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Rollos de pescado a la provenzal
Deleitate con este exquisito pescado arrollado, ¡un verdadero manjar!
9 de marzo de 2023
Rollos de pescado a la provenzal
Ingredientes
Para el pescado
- Merluza - cuatro a seis filetes.
- Zucchin - una unidad.
- Berenjena - una unidad.
- Ajo - dos dientes.
- Perejil - tres cucharadas.
- Aceite de oliva - cantidad necesaria.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
Para la salsa de limón
- Manteca - una cucharada.
- Ajo - dos dientes.
- Ají molido - una cucharada.
- Vino blanco - cantidad necesaria.
- Jugo de un limón.
- Crema de leche - 200 g.
Opcional
- Almidon de maíz - una cucharada.
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Procedimiento
- Para el pescado, cortar los vegetales en laminas a lo largo y saltear con un poco de aceite. Salpimentar y reservar.
- Tomar los filetes, salpimentar y colocar los vegetales. Enrollar y sujetar con palillos. Saborizar con la provenzal.
- Colocar en una fuente para horno y llevar a cocinar por unos 10 a 15 minutos en un horno fuerte.
- Para la crema de limón, en una sarten apenas caliente con manteca, saltear y dorar apenas ajo laminado. Sumar ají molido, desglasar con vino blanco y un poco de jugo de limón. Adicionar la crema y reducir. De ser necesario, espesar con almidon de maíz.