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Rollos de pescado a la provenzal

Rollos de pescado a la provenzal

Deleitate con este exquisito pescado arrollado, ¡un verdadero manjar!

Rollos de pescado a la provenzal

Ingredientes

Para el pescado

  • Merluza - cuatro a seis filetes.
  • Zucchin - una unidad.
  • Berenjena - una unidad.
  • Ajo - dos dientes.
  • Perejil - tres cucharadas.
  • Aceite de oliva - cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.

Para la salsa de limón

  • Manteca - una cucharada.
  • Ajo - dos dientes.
  • Ají molido - una cucharada.
  • Vino blanco - cantidad necesaria.
  • Jugo de un limón.
  • Crema de leche - 200 g.

Opcional

  • Almidon de maíz - una cucharada.

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Procedimiento

  1. Para el pescado, cortar los vegetales en laminas a lo largo y saltear con un poco de aceite. Salpimentar y reservar.
  2. Tomar los filetes, salpimentar y colocar los vegetales. Enrollar y sujetar con palillos. Saborizar con la provenzal.
  3. Colocar en una fuente para horno y llevar a cocinar por unos 10 a 15 minutos en un horno fuerte.
  4. Para la crema de limón, en una sarten apenas caliente con manteca, saltear y dorar apenas ajo laminado. Sumar ají molido, desglasar con vino blanco y un poco de jugo de limón. Adicionar la crema y reducir. De ser necesario, espesar con almidon de maíz.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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