Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
calabaza rellena

Calabaza gratinada

En simples pasos prepará una calabaza gratinada

Calabaza 1
Ajo 2 dientes
Oregano1 cda
Aji molido 1cdta
Pimenton 1cda
Para el relleno:
Cebolla 1
Morrón 1
Ajo 1 diente
Carne picada 500g
Puerro 2u
Salsa de tomate 250g
Queso rallado 100 g
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
1. Cortar la calabaza al medio, retirar las semillas y poner en una fuente para
horno. Rociar con oliva, poner el ajo aplastado en los huecos, los
condimentos, sal, pimienta y cocinar en el horno.
1. . Cortar la cebolla, el morrón, también cubos y el puerro en rodajas.
1. Dorar la carne en una sartén con el ajo picado y un poco de aceite. Agregar
los vegetales, saltear y condimentar. Sumar la salsa de tomate y caldo de ser
necesario.
1. Rellenar los huecos de la calabaza con el salteado y cubrir con el queso
rallado. Gratinar en el horno.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver