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Vacío

Vacío arrollado a caballo

Manos a la obra para preparar este suculento vacío, con la cocción justa para disfrutar de todo su increíble sabor.

Vacío arrollado a caballo

Ingredientes

  • Vacío - una unidad.

Para el relleno

  • Morrón rojo - una unidad.
  • Zanahoria - una unidad.
  • Morrón verde - una unidad.
  • Chimichurri - cantidad necesaria.
  • Mostaza - 100 g.

Para acompañar

  • Papas - cuatro unidades.
  • Aceite para freír - cantidad necesaria.
  • Huevos fritos - cuatro unidades.

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Procedimiento

  1. Limpiar el vacío, retirando la grasa y el tejido conectivo. Abrir la parte más gruesa para emparejar el espesor de la carne, formando un rectángulo grande y luego dividir en dos.
  2. Saltear los bastones de zanahoria y los morrones. Salpimentar y reservar.
  3. Untar cada rectángulo de vacío con la mostaza y el chimichurri. Rellenar colocando en un extremo los vegetales salteados. Enrollar el vacío, bridar con hilo y cocinar al horno por una hora a 180 °C.
  4. Freír las papas fritas y los huevos.
  5. Servir rodajas del vacío arrollado con las papas fritas a caballo.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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