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Vacío arrollado a caballo
Manos a la obra para preparar este suculento vacío, con la cocción justa para disfrutar de todo su increíble sabor.
6 de marzo de 2023
Vacío arrollado a caballo
Ingredientes
- Vacío - una unidad.
Para el relleno
- Morrón rojo - una unidad.
- Zanahoria - una unidad.
- Morrón verde - una unidad.
- Chimichurri - cantidad necesaria.
- Mostaza - 100 g.
Para acompañar
- Papas - cuatro unidades.
- Aceite para freír - cantidad necesaria.
- Huevos fritos - cuatro unidades.
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Procedimiento
- Limpiar el vacío, retirando la grasa y el tejido conectivo. Abrir la parte más gruesa para emparejar el espesor de la carne, formando un rectángulo grande y luego dividir en dos.
- Saltear los bastones de zanahoria y los morrones. Salpimentar y reservar.
- Untar cada rectángulo de vacío con la mostaza y el chimichurri. Rellenar colocando en un extremo los vegetales salteados. Enrollar el vacío, bridar con hilo y cocinar al horno por una hora a 180 °C.
- Freír las papas fritas y los huevos.
- Servir rodajas del vacío arrollado con las papas fritas a caballo.