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Paté

Paté casero

Te enseñamos a preparar un exquisito paté en simples pasos y con deliciosos y frescos ingredientes. ¡Mirá!

Paté casero

Ingredientes

  • Tomillo - una cucharadita.
  • Hongos secos - 50 g.
  • Hígado de pollo - 200 g.
  • Sal - cantidad a gusto.
  • Cebolla - media unidad.
  • Vino blanco 50 cc.
  • Pechuga de pollo - una unidad.
  • Cebolla morada - una unidad.
  • Salsa Tabasco - cantidad a gusto.
  • Panceta ahumada - 100 g.
  • Crema de leche - 200 cc.
  • Caldo - 100 cc.
  • Pimienta - cantidad a gusto.
  • Gelatina sin sabor - 20 g.
  • Ajo - cantidad a gusto.

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Procedimiento

  1. Cortar la cebolla y la cebolla morada en técnica emancée.
  2. Hidratar la gelatina.
  3. Cortar la pechuga de pollo en cubos. También, limpiar y trozar el hígado.
  4. Picar finamente el ajo y la panceta.
  5. Hidratar los hongos.
  6. Saltear la cebolla y la échalote.
  7. Incorporar la pechuga, el hígado de  pollo y dejar cocinar por unos minutos.
  8. Condimentar con sal, pimienta, salsa Tabasco, ajo y panceta.
  9. Agregar los hongos hidratados, tomillo y saltear unos minutos más.
  10. Vertir el vino, el caldo y dejar evaporar el alcohol.
  11. Por último, añadir la mitad de la crema de leche y dejar reducir.
  12. Procesar y mezclar con la mitad de la crema de leche y la gelatina.
  13. Voclar dentro de un molde y dejar enfriar en la heladera durante tres horas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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