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Paté casero
Te enseñamos a preparar un exquisito paté en simples pasos y con deliciosos y frescos ingredientes. ¡Mirá!
6 de marzo de 2023
Paté casero
Ingredientes
- Tomillo - una cucharadita.
- Hongos secos - 50 g.
- Hígado de pollo - 200 g.
- Sal - cantidad a gusto.
- Cebolla - media unidad.
- Vino blanco 50 cc.
- Pechuga de pollo - una unidad.
- Cebolla morada - una unidad.
- Salsa Tabasco - cantidad a gusto.
- Panceta ahumada - 100 g.
- Crema de leche - 200 cc.
- Caldo - 100 cc.
- Pimienta - cantidad a gusto.
- Gelatina sin sabor - 20 g.
- Ajo - cantidad a gusto.
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Procedimiento
- Cortar la cebolla y la cebolla morada en técnica emancée.
- Hidratar la gelatina.
- Cortar la pechuga de pollo en cubos. También, limpiar y trozar el hígado.
- Picar finamente el ajo y la panceta.
- Hidratar los hongos.
- Saltear la cebolla y la échalote.
- Incorporar la pechuga, el hígado de pollo y dejar cocinar por unos minutos.
- Condimentar con sal, pimienta, salsa Tabasco, ajo y panceta.
- Agregar los hongos hidratados, tomillo y saltear unos minutos más.
- Vertir el vino, el caldo y dejar evaporar el alcohol.
- Por último, añadir la mitad de la crema de leche y dejar reducir.
- Procesar y mezclar con la mitad de la crema de leche y la gelatina.
- Voclar dentro de un molde y dejar enfriar en la heladera durante tres horas.