Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Muffins

Muffins de vainilla

Una receta ideal para disfrutar en el desayuno, ¡la merienda o el momento del día que más te guste! Mirá acá el paso a paso para preparar estos exquisitos muffins.

Muffins de vainilla

Ingredientes

  • Manteca - 250 g.
  • Azúcar - 250 g.
  • Dos cucharadas de esencia de vainilla.
  • Huevos - 250 g (cuatro huevos, aproximadamente. Dependiendo del tamaño).
  • Harina - 250 g.
  • Polvo para hornear - 10 g.

TE PUEDE INTERESAR: Budín marmolado sin tacc

Procedimiento

  1. Para la masa, mezclar la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una crema. Sumar la esencia de vainilla. Agregar los huevos y la harina tamizada con el polvo de hornear.
  2. Colocar los pirotines en la fuente para muffins. Rellenar los pirotines con la masa cruda.
  3. Hornear a 180 °C de 15 a 20 minutos. Retirar del horno. Dejar descansar durante cinco minutos. Dejar enfriar por completo antes de decorar.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver