Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Muffins de vainilla
Una receta ideal para disfrutar en el desayuno, ¡la merienda o el momento del día que más te guste! Mirá acá el paso a paso para preparar estos exquisitos muffins.
6 de marzo de 2023
Muffins de vainilla
Ingredientes
- Manteca - 250 g.
- Azúcar - 250 g.
- Dos cucharadas de esencia de vainilla.
- Huevos - 250 g (cuatro huevos, aproximadamente. Dependiendo del tamaño).
- Harina - 250 g.
- Polvo para hornear - 10 g.
TE PUEDE INTERESAR: Budín marmolado sin tacc
Procedimiento
- Para la masa, mezclar la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una crema. Sumar la esencia de vainilla. Agregar los huevos y la harina tamizada con el polvo de hornear.
- Colocar los pirotines en la fuente para muffins. Rellenar los pirotines con la masa cruda.
- Hornear a 180 °C de 15 a 20 minutos. Retirar del horno. Dejar descansar durante cinco minutos. Dejar enfriar por completo antes de decorar.