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Albóndigas de pescado
Un plato ideal para el almuerzo y/o la cena. La combinación ideal de ingredientes frescos y muy sabrosos para lograr las más ricas albóndigas de pescado. ¡Mirá el paso a paso!
2 de marzo de 2023
Albóndigas de pescado
Ingredientes
- Filet de merluza ½ kg.
- Pan rallado - cantidad necesaria.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
- Zanahoria brunoise - ½ unidad.
- Morrón rojo y verde - una unidad.
- Cebolla roja o blanca - ½ unidad.
- Ajo - un diente picado.
- Semillas de sésamo.
- Cilantro picado - una cucharada.
- Ralladura de limón - ½ unidad.
- Panceta ahumada picada - 100 g.
Para la salsa
- Cebolla - una unidad.
- Cebolla morada - una unidad.
- Cebolla de verdeo - una unidad.
- Vino - una copa.
- Crema de leche - 250 g.
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Procedimiento
- Para las albóndigas, colocar la carne picada de pescado en un bol y mezclar con los vegetales picados, las semillas, la ralladura y la panceta picada. Mezclar con el pan rallado para lograr una consistencia más firme.
- Tomar porciones de la carne y dar forma de albóndigas.
- Calentar una plancha o sartén.
- Dorar por sus lados, con un poco de aceite o rocío vegetal.
- Saltear en la misma sartén las cebollas en todas sus variedades. Luego desglasar con vino blanco. Evaporar el alcohol y sumar la crema de leche.
- Cocinar la salsa un minuto más o hasta que las albóndigas estén completamente cocidas.