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Pescado

Albóndigas de pescado

Un plato ideal para el almuerzo y/o la cena. La combinación ideal de ingredientes frescos y muy sabrosos para lograr las más ricas albóndigas de pescado. ¡Mirá el paso a paso!

Albóndigas de pescado

Ingredientes

  • Filet de merluza ½ kg.
  • Pan rallado - cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.
  • Zanahoria brunoise - ½ unidad.
  • Morrón rojo y verde - una unidad.
  • Cebolla roja o blanca - ½ unidad.
  • Ajo - un diente picado.
  • Semillas de sésamo.
  • Cilantro picado - una cucharada.
  • Ralladura de limón - ½ unidad.
  • Panceta ahumada picada - 100 g.

Para la salsa

  • Cebolla - una unidad.
  • Cebolla morada - una unidad.
  • Cebolla de verdeo - una unidad.
  • Vino - una copa.
  • Crema de leche - 250 g.

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Procedimiento

  1. Para las albóndigas, colocar la carne picada de pescado en un bol y mezclar con los vegetales picados, las semillas, la ralladura y la panceta picada. Mezclar con el pan rallado para lograr una consistencia más firme.
  2. Tomar porciones de la carne y dar forma de albóndigas.
  3. Calentar una plancha o sartén.
  4. Dorar por sus lados, con un poco de aceite o rocío vegetal.
  5. Saltear en la misma sartén las cebollas en todas sus variedades. Luego desglasar con vino blanco. Evaporar el alcohol y sumar la crema de leche.
  6. Cocinar la salsa un minuto más o hasta que las albóndigas estén completamente cocidas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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